An Silvester wird der Alte Stall zur Raclettestube und im Säli und Gaststube servieren wir eine Auswahl aus unserer Festtagskarte.
Die Lebensmittel die wir verarbeiten stammen zum Teil vom eigenen Betrieb oder aus der Region. Sollte dies nicht möglich sein, achten wir darauf Schweizer Lebensmittel einzukaufen.
Wir produzieren Milch, Rahm und Butter selber.
Ebenso stammt das Kalbfleisch teilweise vom eigenen Landwirtschaftsbetrieb.
Die Kartoffeln, sowie viele Gemüse und Salate pflanzt die Familie Reinhart in Oberdorf für uns an.
Für die feinen Wurstwaren und den zarten Schinken ist das Fleischfachgeschäft Fischer AG in Langendorf die richtige Adresse.
Oeffnungszeiten
Dienstag bis Samstag
8.00 - 22.00 Uhr
Sonntag 8.00 - 17.00 Uhr
Montag geschlossen,
Feiertage offen bis 17.00 Uhr
24. + 25. Dez. geschlossen
Ferien: 18. Nov. - 2. Dez. 2024
Bei schlechtem Wetter und mangels Reservationen schliessen wir am Abend auch mal vorzeitig.
Rufen Sie uns deshalb zur Sicherheit vorher an.
Küche
Warme Küche durchgehend
ab 11.00 Uhr
bis 30 Minuten vor Schliessung.
Zahlungsmöglichkeiten
Wir akzeptieren aber auch